Знаете, куда Вы попали? Вы попали на самый народный сайт Мурманской области.

«ОпенТаун» живет и здравствует с 2006 года, он уникален – ведь это не работа профессиональной редакции, а блого-новостной ресурс, автором которого может стать любой зарегистрированный пользователь.

«ОпенТаун» - это форум-переросток. Здесь все также как в начале 2000-х обсуждают в комментариях все на свете, перепрыгивая с темы на тему и знают почти всех постоянных комментаторов. «Ламповый» сайт, как говорят некоторые наши читатели.

За годы развития сайт менял концепции и внешний вид, пытался быть федеральным, но… он живет своей жизнью и считает, что ему явно комфортнее в родной Мурманской области. Никаких #поравалить! «ОпенТаун» остается в родных Хибинах – тут без него никак!

25 октября 2017 года в 100-летие Октябрьской революции мы запустили совершенно новый ресурс, от старого сайта у нас остался лишь боевой задор, здоровые амбиции и безусловно право говорить открыто: в «Народной ленте» по-прежнему высказать свое мнение и поделиться своей новостью может каждый.

 

Что у нас запрещено?

  1. Оскорбления в адрес других пользователей.
  2. Нецензурные высказывания, публикация контента, запрещенного законодательством РФ.
  3. Несанкционированная реклама и PR, завуалированное продвижение продуктов, товаров, услуг, интернет-сайтов, в том числе в виде публикации ссылок на чужие ресурсы в постах и комментариях. Решение об уместности размещения таких ссылок принимает администрация сайта.