Звездный эко-митинг, посвященный Новой Зеленой Революции, состоится 5-го июня 2012 в 16-00 в Москве.

Лучших и честных производителей экологически чистой продукции поддержат Лена Ленина и звезды, понимающие, что плохое питание – мина замедленного действия, такие как Иосиф Кобзон, Армен Джигарханян, Николай Басков, Костя Цзю, Игорь Николаев, Александр Домогаров, Ирина Хакамада, Илья Резник, Арина Шарапова, Роза Сябитова, Сергей Зверев, Анастасия Приходько, Анастасия Макаревич, Лариса Вербицкая, Елена Ханга, Михаил Муромов, Катя Лель, Диля Еникеева, Митя Фомин, Екатерина Шаврина, Валентина Талызина, Андрей Григорьев-Апполонов и другие. В качестве солидарности с Новой Зеленой Революцией звезды приедут в зеленом.

На радость светским хроникерам знаменитости попробуют на вкус и оценят эко-продукты, а также приготовят из них любимые блюда, а Алексей Панин даже зажарит самое большое эко-яйцо. Звезды близко познакомятся с животными с экофермы «Коновалово»: кто-то научится доить козу, кто-то задаст корм морковкой кроликам, кто-то усыновит поросенка, а кто и просто поцелует цыпленка или уйдет с мероприятия в обнимку с петухом. Все звезды получат ценные подарки от Экокластера, Мир Кожи и Меха, Sergio Bellini, Egomania и Сети Студий Маникюра Лены Лениной.

Проблема экологии, действительно, серьезна и многие знаменитости крайне озабочены развитием экологической обстановки в нашей стране. И не только Россия, но и весь мир находится на пороге настоящей катастрофы! Ужасная экологическая обстановка, промышленная еда, синтетические жиры, экологически вредная упаковка продуктов, консерванты, красители, ГМО и генетически модифицированные продукты, антибиотики, пищевые добавки для людей и животных, гормоны, пестициды, гербициды, радиоактивность и нитраты в продуктах, все это погубит нас. И уже губит! У россиян в разы увеличились страшные проблемы: онкология, бесплодие, выкидыши и генетические болезни новорожденных, слабый иммунитет, аллергии и хронический недостаток витаминов, минералов и фитонутриентов.

Лена Ленина и объединение экопроизводителей «Экокластер», основанное Александром Коноваловым, решили противостоять лобби международных монстров, рекламирующих и финансирующих верную смерть человечества и учредить первую в России Ленинскую Премию в области Экологии и Экопроизводства.

Главными претендентами на получение Ленинской Премии в области Экологии в разных номинациях являются:

В номинации “Лучший Интернет-магазин” натуральных продуктов питания - Крестьянско-Фермерское Хозяйство «Экоферма Коновалово» из Московской области, «Лавка Лавка» из Москвы и «Все свое» из Тамбовской области.

В номинации “Лучшие колбаса и мясные деликатесы” - мясокомбинат «Балахоновский» из Ставропольского Края, мясокомбинаты «Фабрика качества» из Самарской области и «Борисовский» из республики Беларусь.

В номинации “100 % натуральная мода» - компания МИР КОЖИ и МЕХА за натуральную продукцию из натуральной кожи и натурального меха, а также за новую экологическую инициативу в Меховом салоне МКМ: вместо полиэтиленовых упаковочных пакетов – бумажные.

В номинации “Инновация на ферме” - экоферма «Саяпин» из Тульской области, Первая экоферма Кубани из Краснодарского Края и экоферма «Ваньково» из Московской области.

В номинации “Лучшее Молоко” за производство лучшей натуральной молочной продукции - Экоферма “Коновалово" из Московской области, «КМ-Элит» с торговой маркой «Наша ферма» из Владимирской области и "Продвижение" с торговой маркой «Молочная здравница» из Тверской области.

В номинации “Лучшее Варенье” за производство лучших органических компотов и варенья - АОЗТ «Тамара» из Республики Армения, «Ароматы Лета» из Владимирской области и КФХ «Живая еда» из Тверской области.

В номинации “Лучшие Корма для Животных”- компания «Планета Здоровья» из Самарской области, «Капитал Прок» и ОАО «Истра-Хлебопродукт» из Московской области.

В номинации “Лучший Травяной Чай” - компания «Живой травяной» из Республики Марий Эл, «Sonnentor» из Австрии и «Православный травник» из Москвы.

В номинации “Лучшая Зелень” – Крестьянско-Фермерское Хозяйство «Экозелень» из Липецкой области, “Белая дача”, Агрокомбинат «Московский» из Московской области и тепличное хозяйство А. Новикова «Агроном» из Московской области.

В номинации «Лучшее Экологическое Белье» за белье из серебряного волокна, обладающего антисептическим, дезодорирующим, теплопроводным и антистатичным действиями - бренд Sergio Bellini.

В номинации “Лучшая Вода” за производство лучшей натуральной питьевой воды с великолепными органолептическими свойствами и за то, что не добавляют в свою воду бензонат натрия - ООО «Велнес Вода» Московская область, Фабрика «Королевская вода» и ООО «Пять галллонов» из Московской области.

В номинации “Неожиданная и Оригинальная Экологическая Инициатива” фаворитом является Сеть Студий Маникюра Лены Лениной за решение руководства не принимать на работу маникюрных мастеров с ненатуральной грудью.

В номинации “Лучший Бальзам” за лучшее производство натуральных бальзамов - холдинг «Фабрика здоровья» г. Москва, ООО «Алтайский букет» из Барнаула и компания «Наш кедр» из Москвы.

В номинации “Лучший Афродизиак” - серия шампуней Lovely by Egomania за уникальное интегрирование натуральный афродизиаков иланг-иланг, женшеня и муската в продукцию для волос.

В номинации “Органическая Косметика” за лучшее производство органической косметики, где содержание натуральных компонентов выше 95% и нет никаких вредных компонентов, включая парабены - «Фабрика активной косметики» из Москвы, ООО «Фреш косметикс» из Московской области и «Аргана» из Москвы.