Сегодня в почтовом ящике обнаружила рекламный материал в форме газеты Олега Алексеева «СВОЙ ВЗГЛЯД». Начинается рекламный материал очень даже пафосно: «С годами люди не должны терять веру в порядочность и честность, в том числе и представители власти». Начало статьи заинтересовало, но внимательно прочитав, я поняла, что опять: НИ ПОРЯДОЧНОСТИ, НИ ЧЕСТНОСТИ…

Жители региона неплохо знают биографию Алексеева О.Н., поэтому с удивлением обнаружила в опубликованной статье большие белые пятна. Можно, что-то забыть, но только не факты своей биографии. Но по неизвестной мне причине, почему-то в биографии Алексеева О.Н. не нашлось места для описания длительного периода его работы в рядах КПСС, причем далеко не простым рядовым ее членом. И депутатом он избирался тогда, как член КПСС. Ничего не сказано в статье также и о том, что потом Алексеев О.Н. избирался в депутаты, как НЕЗАВИСИМЫЙ депутат, имеющий СВОЙ ВЗГЛЯД.

Где же Ваша, Олег Николаевич, прежняя ПАРТИЙНОСТЬ (в рядах КППС), где прежняя НЕЗАВИСИМОСТЬ, где СВОЙ ВЗГЛЯД, где ПОРЯДОЧНОСТЬ, где ЧЕСТНОСТЬ ???

Зато нынешний рекламный материал напечатан по заказу «ЕДИНОЙ РОССИИ» и «ОБЩЕРОССИЙСКОГО НАРОДНОГО ФРОНТА», т.е. представляет Олег Николаевич ПАРТИЮ ВЛАСТИ, но даже об этом ничего не говорит в статье.

Может быть, Вам стыдно, Олег Николаевич, что Вы теперь член Партии Жуликов и Воров ??? (про ПЖиВ – это мое оценочное мнение).  Что же заставило Вас, Олег Николаевич, на ФРОНТ пойти? Что ж ничего в газете Вы не пишите о таких серьезных изменениях в Ваших жизненных взглядах?   Или это совсем не важный (очередной проходной) момент в Вашей жизни? Или это все настолько обычно для Вас – жизненные курсы менять, как перчатки? А может быть, Вам просто «честность» и «порядочность» не позволяют???

Скорее всего, все намного проще. Главное в этой жизни для Вас (всегда были и остаются сейчас)  – ДЕНЬГИ. Продали Вы все, Олег Николаевич: и Вашу партийность, и Вашу «независимость», и «Свои» взгляды, и порядочность, и честность…

На месте Вашей БЫВШЕЙ СОВЕСТИ – глубокая яма, как саамский карьер… Вы просто БОИТЕСЬ, что если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМОСТОЯТЕЛЬНО пойдете на выбора имея СВОЙ ВЗГЛЯД, то Вас не выберут (просто «прокатят» на выборах), так как за все длительные годы Вашего депутатства НИЧЕГО КРОМЕ ОБЕЩАНИЙ Вы реально не сделали. Поэтому, чтобы просто остаться при ДЕПУТАТСКОЙ КОРМУШКЕ Вы в очередной раз продались, на этот раз «Единой России».

В народе ПРОДАЖНЫХ очень не любят. Могут простить ошибки, неудачи, но ПРЕДАТЕЛЬСТВО никогда. ВАШ БОГ – БЮДЖЕТНАЯ КОРМУШКА. Да и продались-то Вы всего: за пару зарплат (в Облдуме и в Фосагро), за пару квартир в Санкт-Петербурге  (в Буграх и в Приморском районе), за должность, за звания и медальки незаслуженные, да за автомобиль…

Совсем недавно небесные силы уже очень серьезно предупредили Вас за непорядочность и продажность: глыбой льда покалечило только Вашу машину и, к счастью, не тронуло Вас. Не поняли Вы знака небесного. А зря…

Я даже ничего не говорю сейчас, про указанных в этой же газете кандидатов: Горбачеве Михаиле, Шубине Олеге, Шитовой Ирине. О них. вообще доброго слово у меня никогда бы не нашлось – обычные карьеристы. А вот Вам я раньше действительно верила, но теперь очень сильно РАЗОЧАРОВАНА… Не знаю  даже какого Вы, Олег Николаевич, цвета теперь. От красных (коммунистов) Вы ушли, от белых (независимых) Вы отказались, цветным (ЕдРосам) Вы продались…

НЕ БУДУ Я ГОЛОСОВАТЬ ЗА ВАС, АЛЕКСЕЕВ ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ… И подругам своим обязательно отсоветую голосовать за Вас… Мы, женщины СИЛЬНЫХ И ВЕРНЫХ МУЖИКОВ ЛЮБИМ… А Вы, Олег Николаевич, обычным ПРОДАЖНЫМ СЛАБАКОМ оказались… Это мое личное мнение, поэтому оно для меня – единственно верное. У других может быть другое мнение.