Сегодня ночью 14.10.11 в Апатитской милиции умер наш друг и хороший товарищ Старжицкий Андрей Михайлович 1973 г.р. Подробностями не вледею. Знаю, что он собирался в отпуск, документы сданы в турагенство,  собирался отдохнуть в ОАЭ.

UPDATE

В 01:56:55 к нему подошла полиция, на видео видно как минимум словесную перепалку, так же видно, что серьезного сопротивления полиции не было, человек явно пытался что-то доказать, но позже был скручен, и после минуты в "мертвой зоне" камеры, его потащили на улицу. По видео нашли девушку, которая видела то, что было в "мертвой зоне", она сказала, что ничего особенно с ним полиция не делала.



В коридоре



В холле



В 01:59:47 его погрузили в уазик, тащили троем, двое за руки, один за ногу.



В 02:14:22 (составляли бумаги) машина полиции отъехала от Манро.



В период с 02:20 до 02:22 его уже видели мертвым возле машины, он был на улице возле приемного покоя, эту информацию сообщили ребята со скорой, которые проезжали мимо с вызова (время вызова фиксируется, равно как и время возврата машины, вернулись они по журналу 20:23), и они то обратили внимание на прилично одетого человека, сидящего в явно не естественной позе (то есть мертвого уже), рядом с машиной полиции.

UPDATE

Работал водителем в СЗФК, друзья и коллеги говорят, что человек был не конфликтный и тем более не агрессивный, семьянин, без отца осталось двое детей.