Почему у Эйфелевой башни в Париже я видел свободно бегающих, среди толп гуляющих людей, собак породы голдретривер и боксер. В Праге в кафе у Золотой Башни за соседним столиком сидела дама с собачкой - громадным ротвейлером. В центре Лондона, у Кенсигтонского дворца, в числе собак, бегающих среди отдыхающих на траве парка англичан, были огромный дог и бульмастиф, насящихся как кони за мячиком. И вообще я не разу не видел за границей собак в намордниках. Так почему никто там не напрягается, не обзывает лондонцев или парижан оплеванными или обосранными? Хотя, вы ж не будете спорить - педерастов там несравненно больше, чем в Кировске или Апатитах.

Для посетителей сайта даю справку, чтобы вы могли оценить степень достоверности большинства отзывов. В Кировске без поселков на 24 тысячи жителей 29 продуктовых магазинов, принадлежащих 6 хозяевам. Еще 2 сети всего 7 магазинов недавно обанкротились. В Апатитах и Кировске давно выделена земля под сетевые магазины. Так что хватит клеветать на администрацию, мерзкие лгуны.

В российской действительности приход сетей приводит к разорению малых предприятий и незамедлительному росту цен. Торговая наценка в сетях на "зачищенных" территориях зашкаливает за 100%. Для сравнения в Юбилейном в часы скидок наценка составляет от 10 до 20%. Кстати, о Юбилейном. В 4 квартале 2009 года количество покупателей выросло на 17% по сравнению с тем же периодом 2008 года. Всего за 7 лет аренды оборот вырос в 25 раз и это при постоянно уменьшающемся населении. Как только помещение перейдет в собственность будет сделана коренная реконструкция. Сравнение с "Дружбой" пока не корректно, так как ее помещение уже 15 лет в собственности.

Неоднократно слышал, что северяне - лучшие люди в России. А кировчане - одни из лучших на севере. Потому, что мы - потомки порядочных людей, сосланных со всех уголков страны. Работники Администрации не исключение. Всегда примут, проконсультируют, подскажут. Кстати, охлажденной рыбой меня убедила заниматься О.Д.Андрейченко, а за мной уже и другие потянулись. Хотите верьте, хотите нет, но ни я, ни моя жена ни рубля не заносили никаким чиновникам. Да никто и не просил. И этих людей вы черните!?

И вообще, клеветник и врун не должен удивляться, если его называют подонком или сравнивают с педерастом.