Как бы не ворчали мурманские бабушки, что молодежь пошла ленивая и некультурная, все же есть в нашем городе талантливые молодые люди. Например, рок-группа «IsTerra». Она на слуху мурманчан уже не первый год. Редкий концерт или праздник в столице Заполярья проходит без ее участия. Но пришло время прощаться с коллективом - «IsTerra» дает последний концерт в Мурманске.

- В ноябре группа "IsTerra" отбывает в Москву. Свою творческую деятельность мы продолжим там. Но, мы не можем уехать, не попрощавшись, - рассказал в предверии выступления продюсер группы Дмитрий Малютин.

Вокруг столичной карьеры группы ходит масса слухов. Приоткрыть завесу тайны сами музыканты не спешат. А вот их поклонники уже горюют — как же теперь без любимых песен на концертах? Только в записи слушать?
«IsTerra» заручилась не только любовью мурманчан, но и признанием на многих конкурсах. Например, в 2010 году ребята победили на всероссийском фестивале «Студенческая весна». С площадки «Рок-мотор» фестиваля «Трасса» музыканты никогда не уходят без диплома. С большим успехом состоялась презентация альбома группы «InDigo» . А записать с ними дуэт мечтают многие мурманские коллективы.

Музыкальное «до свидания» от «IsTerra» прозвучит 29 октября в 18.00 в клубе «Ледокол».


Источник



Источник