Детская поликлиника в Кировске  по прежнему остается одной из самых обсуждаемых тем. Когда здесь закончится ремонт, и что с его окончанием изменится, нам рассказала заведующая этого учреждения.

Людмила Гришанова, заведующая Кировской детской поликлиникой: "До конца года планируется закончить ремонт первого этажа,  там будет кабинет лор-врача, травматолога,  физио-кабинет и кабинет подросткового врача,  который мы собираемся убрать со второго этажа".
 
К тому времени должен полностью высвободиться и четвертый этаж. Здесь разместятся администрация поликлиники и еще несколько врачей. А вот третий теперь закрыт. Он принадлежит администрации города. И с тех пор, как там разместился спорткомитет к ряду специалистов с трех-четырехлетними детьми придется забираться на четвертый этаж.

Если говорить о врачах, штат поликлиники ими практически укомплектован,  не хватает только аллерголога. Но зато появился новый кабинет – медико-социальной помощи.


Людмила Гришанова, заведующая Кировской детской поликлиникой: "Там будет работать психолог, у нас появился новый специалист и медсестра, которые будут наблюдать детей из социально неблагополучных семей".

Прием социальный психолог начнет вести уже в конце октября.  А вот, что говорят люди:

- Не удобно бывает  сдавать кровь во взрослой поликлинике 2909. вот это неудобно. А так вроде все нормально...
- Талончики  не достать. Оченьт ограниченное количество их  и нужно заранее звонить, договариваться или с ребенком маленьким приходить. Вот это вот конечно неудобно. Вот,  допустим,  к лору мы не можем попасть...

Так что работать еще есть над чем. Тем более, что этим годом ремонт не заканчивается. В следующем планируется сделать крыльцо, а потом уже взяться за четвертый этаж.