В сводках СМИ промелькнула новостюха, что ТГК-1 (Кольский филиал) заключила соглашение с "Народным контролем" о совместной деятельности.

Говорится следующее (читать надо торжественно, стоя): "Это уже не первое соглашение, подписанное МРОД «Народный контроль» с крупными предприятиями региона, подобное соглашение было подписано с ОАО «Апатит» в сентябре 2010 года".

Реальный повод для гордости наркоконтрольщиков  - одно предприятие за другим спешит заключить с ними соглашение и начать совместную деятельность во благо людей!

Правда, пока таких предприятий пока всего два. Причем, первое из них - "Апатит". Сотрудники которого являются учредителями "Народного контроля", к сведению. Еще бы "Апатит" не стал партнером "Наркоконтроля" )))

Второе и последнее  предприятие из "многочисленных" парнтеров "НК" теперь - ТГК-1. Та самая, которая  впряглась с "Апатитом" 50 на 50 реализовывать план Хибинской Тепловой Утопии.

Думается, дело было так. Приходит, значит, Истомин к директору Кольского фиалиала ТГК-1 Антипову (как вариант, приезжает, звонит, СМСит) и сообщает: "Саш! Мы теперь с тобой в одной упряжке по жизни  - будем долго и муторно тянуть линию из Апатитов в Кировск, пока все выборы в стране не кончатся. Давай-ка у нас теперь план по  пеару будет общий?"

Стареющий Антипов не врубается: "Это как?"

И тут Истомин вытаскивает из кармана свой дурацкий "Народный контроль" в красивой целлофановой упаковке.

Ясен палтус, неважно разбирающийся в политике Антипов ведется: "Ух ты, клево! Хочу тоже такой!"

И друзья спешат подписать всякие бумажки и уже начать трезвонить сразу об этом по всем СМИ.

Только Александр Антипов зря в это "г"  наступил: ему это на старость лет еще не раз аукнется.   Да и ребят жалко: Истомин как обычно в тени остался, а на амбразуры, уже привычно, Гилярова с Турчиновым кинули.

Ах, да, источник.