Намечается долгожданное свидание, а Вы до сих пор не знаете, где провести это вечер с возлюбленной? Тогда сломайте стереотип о ковидных тяготах и пригласите девушку в кино! Только не в кинотеатр, к сожалению, не в "Полярный", а... в «Бар Баревич».

В Заполярной столице, а также в Кировске и Апатитах продолжается показ фильмов вошедших в программу традиционного фестиваля «Северный характер». Киноленты можно будет посмотреть не только в режиме онлайн, но и в приятной обстановке за пределами дома. В Мурманске фильмы показывают в «Сёрф-кафе» и баре «Якорь» отеля "Park Inn by Radisson Полярные Зори. В Кировске и Апатитах конкурсные работы можно будет посмотреть в «Бар Баревиче». Заодно и покушать вкусно.

— В четверг мы запустили показ конкурсных фильмов. Демонстрация продолжится до понедельника, - рассказал Опентаун представитель «Бар Баревича». К сожалению, в Апатитах из-за того, что горнолыжный сезон еще не стартовал, мы не запустили специальное северное меню, а вот в Мурманске его можно попробовать.

Напомним, в программу двенадцатого кинофестиваля вошли фестиваля российские художественные и документальные ленты «Команда мечты», «Дикие и свободные», «Человек земли. Алтай», «Отец Байкал» и другие, а также работы финских, шведских и норвежских режиссеров. Расписание фильмов в фотоальбоме ниже. 

Фото: ЗВ онлайн