1 ноября в лесу вблизи населенного пункта Титан нашли труп женщины. На следующий день следователи уже установили личность погибшей.

- Это местная жительница 1946 года рождения. Ушла из дома 5 августа 2020 года. Проживала одна, страдала заболеванием связанным с потерей памяти. В ходе осмотра тела женщины видимых признаков насильственной смерти не обнаружено. В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти, - сообщила старший помощник главного следователя СУ Следственного комитета по Мурманской области Наталия Тростина.

Напомним, с 5 августа вблизи Титана искали 74-летнюю Любовь Дмитриевну Якимову. Женщина была на даче, а потом пошла в сторону Кировска, но домой так и не дошла. С тех пор каждую неделю ее искали родственники и волонтеры. Они верили, что северянка могла куда-то уехать на попутке и просто заблудиться. Участники выходов на местность изучали подвалы, заброшенные дома, искали водителей, которые могли видеть Любовь Якимову у дороги. В эту субботу поиски завершились…

Наши соболезнования родным.