В своём аккаунте в Instagram популярная ведущая телепрограмм «Мужское/Женское» и «Модный приговор» опубликовала фотографии с насыщенного отдыха в Мурманской области, где она побывала на минувших выходных вместе с детьми.

- На выходных в Мурманске была вспышка северного сияния, и мы с детьми, как узнали, конечно же, помчались на фотоохоту. Моя мечта увидеть северное сияние с детства, со времен мультика «Умка», наконец-то исполнилась. Мы получили массу впечатлений и эмоций, - написала Юлия Барановская.

Путешественники остановились в Печенге, а именно в отеле Tundra House с видом на Баренцево море.

- Добраться туда непросто, дорога, особенно в межсезонье, сложная, но невероятно красивая. И вообще, как показывает практика, чем сложнее дорога, тем красивее место.

Почти весь день Барановская с детьми провела за рыбалкой. Ребята сами выловили из моря гребешки морских ежей, тем самым обеспечив себе на ужин изысканные деликатесы.

- Несмотря на суровый климат, там очень классно, невероятное место с сильной энергией - питаешься и заряжаешься ей. Все красиво, вкусно и благодатно. Действительно классное место для перезагрузки, - резюмировала телеведущая.

Ранее мы сообщали, что известный телеведущий Андрей Малахов пообещал открыть в Апатитах Центр современного искусства.

Фото: Instagram Юлии Барановской