12 октября Сбер запустил акцию «Спасибо, что вы в маске». Каждый клиент, пришедший в офис банка в маске, получит промокод со скидкой сразу на несколько сервисов Сбера.

За соблюдение масочного режима в офисах Сбера жители Мурманской области получат 15%-е скидки на страховые продукты «Фарм страхование» и «Защита дома+» компании «Сбербанк страхование», одну бесплатную доставку заказа от СберМаркет, подписку «Оптимум» на 45 дней от Okko всего за 1 рубль и множество других бонусов.

Как отметил старший вице-президент, руководитель блока «Сеть продаж» Сбербанка Сергей Мальцев, клиенты, приходящие в масках, не только проявляют заботу о здоровье, но и обеспечивают бесперебойную работу банка.

Акция «Спасибо, что вы в маске» проходит во всех отделениях банка по России. Пока в Мурманской области наблюдается рост заболеваемости коронавирусом, забота о здоровье должна стать главной задаче каждого северянина.

Забота о клиентах для Сбера не в новинку. В сентябре сотрудники банка помогли совершить платеж клиенту, который находился в Северном Ледовитом океане без связи.