Если мы напоем вам, пусть и в таком виде, угадаете ли вы сериал? «Тамтам-тададамтам-тададамтам-татаааааааа»? Истинные поклонники «Игры престолов» должны узнать опенинг.

Мелодию, которая сейчас должна у многих читателей заиграть в голове, использовали для ролика, опубликованного в «Инстаграме» министерства энергетики и ЖКХ Мурманской области. Ведомство решило скреативить и видео про подготовку к зиме дополнить популярным треком.

- Зима близко. Североморск к борьбе со стихией ГОТОВ, - гласит подпись к ролику.

Телеграмм канал "Совесть губернаторов" этот ролик заценил на пятерку:

- Просто отвал башки! В мурманской администрации есть очень креативные люди. В официальном аккаунте Instagram министерства энергетики и ЖКХ области появилось видео. И как говорится - Зима близко! Смотрите ролик со звуком. Пиарщикам министерства твёрдая пятерка.

Поясним, что в последние недели специалисты ведомства проводят выездные рабочие встречи, проверяя, насколько муниципалитеты укомплектованы техникой к змее. В Ловозере, например, большой износ снегоуборочных машин, а вот Кировск и Апатиты – молодцы: автопарк подготовлен почти на 100%. Есть небольшие нюансы с некоторыми единицами техники, которые ремонтируют перед новым сезоном. Но это не критично.