- Как можно таких приличных людей высадить с поезда посреди Октябрьской железной дороги! Лена, где мы? - вопрошает с экрана Первого канала певица Ирина Медведева на фоне апатитского вокзала.

Засветился наш город в свежем выпуске шоу «Три аккорда», которое идет по выходным.

«Приличная компания» из невесты, жениха, свидетелей и подвыпивших гостей устраивает на перроне пляски под песню Верки Сердючки «Все будет хорошо» и не унывает. Мимо проносятся поезда, а в финале в такт с развеселой компанией начинают покачиваться непомерно высокие для севера сосны.

 

Проект «Три аккорда» посвящен отечественной музыке и охватывает все жанры от поп-эстрады и киношлягеров до классики и городских романсов. Причем жюри оценивает не только исполнение, но и саму интерпретацию, особенно ценится юмор. Ирина Медведева - белорусская и российская актриса и певица. Славится исполнением романсов и никак не связана с Мурманской областью. По крайней мере, была раньше. Теперь, вероятно, стоит звать звезду на гастроли в северное турне. Выступать на ж/д вокзале, конечно, холодновато, но в наших городах хватает комфортных концертных площадок.

Кстати, за последнее время это же второй раз, когда Первый канал вспоминает о нашем регионе — в сериале «Тонкие материи» главный герой искренне мечтает уехать в Мурманск.