Шесть новорожденных щенков вышвырнули на улицу, а всё из-за того, что они родились в неположенном месте – малышей случайно обнаружили на территории мурманского аэропорта.

Незадолго до родов, как заботливая мать, бездомная собака готовилась к появлению своих хвостатых малышей – она нашла укрытие и поселилась в технической зоне мурманского аэропорта. Казалось бы, в месте особо контролируемом и охраняемом, но беспризорницу никто не заметил, она жила на территории аэропорта до рождения своих детёнышей, они то и привлекли к своей семейке внимание сотрудников – после появления на свет щенки сильно скулили, об этой истории сообщает новостной интернет-проек "Mash”

Странные и достаточно громкие звуки не могли остаться без внимания. Сотрудники пришли на место и увидели маленьких пушистиков. О находке доложили руководству, которое было отнюдь не в восторге от происходящего, так как по правилам безопасности собак на территории аэропорта быть не должно, руководство приказало решить ситуацию и выгнать щенков.

Новорожденные "ребятишки" были обречены на скитание и голод, но ситуация резко изменилась. Несколько инженеров сжалились над брошенками и на время забрали щенков к себе, им даже дали авиационные имена.Теперь хвостатым ищут дом, как сложилась судьба их матери – не уточняется.

На видео заметно, что щенки чувствуют себя хорошо, у них есть крыша над головой и полная миска еды, они достаточно подвижные и дружелюбные. Для полного счастья им не хватает только своего хозяина.

Недавно "Опентаун" писал о другой душещипательной истрии спасения маленького, ещё слепого щенка, который был обнаружен на окраине Апатитов, ему требовалась срочная помощь.

 

 

Видео: https://t.me/breakingmash/20460