В конце июля, когда у главы Заполярья была командировка в Москву, в Instagram у Андрея Малахова и Андрея Чибиса появились практически идентичные загадочные посты. В них – совместная фотография и подписи  «Творить чудеса будем с Андрей Малахов. «Прямой эфир», все подробности уже скоро. Главное - не переключайтесь!» (у губернатора) и «Приятно когда губернатор хочет сделать твою малую Родину лучше!» (у телеведущего).

И больше никаких подробностей,только интрига, что же хотят вместе воплотить губернатор Мурманской области и знаменитый уроженец Апатитов? Северянам остается пока только гадать, будет ли это новое украшение для какого-то из городов (в первую очередь, для малой Родины шоумена), или все-таки речь идет о каком-то мероприятии или проекте для молодежи.

В администрации Апатитов тоже с нетерпением ждут, когда будут раскрыты карты: губернатор Мурманской области любит смелые задачи для подчиненных, проекты, которые надо сделать быстро и так, чтобы о них говорили.

- Пока ничего не знаю, это же большой секрет, уже кого только не подключал, чтобы узнать, но я тоже жду чудо. И есть внутреннее ощущение, как бы мне не пришлось это чудо организовывать. Но я двумя руками «за», надеюсь, что будет красиво, что бы не сделали, - рассказал «ОпенТаун» глава администрации Апатитов Николай Бова.

Напомним, что Андрей Малахов принимает активное участие в жизни родного города: подарил апатитчанам памятник Александру Пушкину, воевал с коммунальщиками, которые не хотели чинить текущую крышу, построил храм и помог провести подсветку у храма Новомучеников и Исповедников Российских. Его даже пророчили в мэры Апатитов.

Фото: Instagram Андрея Малахова