«Всё пройдёт» - так назвал Евгений Гоман сольную песню, записанную вместе со своим известным братом Алексеем, победителем конкурса «Народный артист», который устраивал телеканал «Россия».

Композицию они записали ещё весной, но по ряду причин выложили только в августе. Братья Гоман создали душевную и проникнутую особым теплом композицию. Мелодию наполняет волшебная ностальгия.

- Ох, как волнительно выкладывать новую песню, - пишет Евгений на своей странице ВКонтакте. – Эта родилась еще в апреле, но было слишком много событий и слишком мало сил её записать. Я очень рад, что это случилось, наконец, благодаря моему любимому Alexey. Лёшенька, спасибо тебе за то, что украсил эту песню! У тебя чудесное чувство гармонии!

Евгений Гоман, экс-министр культуры Мурманской области, по праву возглавлял этот пост. Его творческие таланты проявилась и в театре, и в музыке. Евгений и актёр, и режиссёр, и певец.

В культурной жизни области произошло ещё оно знаменательное собыие: муромчане забрали полмиллиона в категории «Документальное кино».

ФОТО: Скриншот с видео