В одном из подвалов Мурманска крысы грызут маленьких котят живьем.

Северяне нашли пять маленьких котят в подвале, один – сильно пострадал, крысы почти отгрызли ему лапку, теперь она болтается словно без костей. Сейчас малышу требуется срочная помощь.

Очевидцы сообщают, что голодные крысы в подвале нападают на всех пушистиков и сильно их травмируют - отгрызают им хвосты и лапы.

Котят обнаружили местные жители, но как помочь им они не знают - малышей негде приютить, поэтому просят всех неравнодушных посодействовать в их спасении.

- Пройти мимо мы не смогли. Есть волонтеры, готовые помочь с отловом. Но везти всех пятерых нам некуда. Спасти одного, а остальных бросить в беде, мы не можем. Просим откликнуться неравнодушных людей, готовых на время приютить котят. Своими силами нам всех не потянуть! - написали в группе «Помощь бездомным животным «Путеводная звезда».

Проблема бездомных животных актуальна для нашей области, недавно "Опентаун" писал о плачевной ситуации в апатитском приюте "Птичка". Там организация находится на грани закрытия.

От неравнодушных помощи сейчас ждут и котята,  их жизнь находится под угрозой, тех, кто может хоть как-то посодействовать в их спасении и приютить малышей, просим звонить по телефону: 8-902-131-87-08.

 

ФОТО: Помощь бездомным животным "Путеводная звезда"