Заинтриговали, так заинтриговали. Андрей Чибис вместе с телеведущим Андреем Малаховым собрались «сотворить чудо» в Апатитах.

Глава региона на свой странице во "Вконтакте" поделился информацией о том, что для муниципалитета готовится некий проект, да ещё какой – удивительный.

Губернатор не стал раскрывать тайну, а только заинтриговал северян, намекнув на причастность к этому проекту нашего земляка Андрея Малахова.

–  Творить чудеса будем с Андреем Малаховым. Прямой эфир. Все подробности уже скоро. Главное не переключайтесь  –  написал в сети Андрей Чибис.

Особо любопытные северяне в предвкушении обещанных «чудес» начали высказывать в соцсетях догадки – какого подарка ожидать апатитчанам?

Больницу достроят, может –  написал Виталий Кузнецов

В Апатитах появится компьютерный томограф??? –  предположила другая подписчица

Некоторые выступили не с предположениями, а наоборот – с просьбами к главе региона и телеведущему и высказались о наболевшем.

Сделайте по городу пандусы !!!!! – попросила Кристина Фомина.

Кто-то решил пошутить

Никак метро будет строить в Апатитах? –  сказал Вова Конев

Не обошлось и без нотки зависти от жителей других городов, ведь удивительный проект пообещали только Апатитам.

Апатиты ждёт проект а Мурманск? –  возмутилась Румия Воронина

А в Мончегорске будут чудеса??? –  написала Ольга Горлова

Судя по реакции людей, заинтересовать проектом, несомненно, удалось, северянам остаётся только ждать и догадываться – какое такое чудо должно свершиться в Апатитах?!Главное теперь – оправдать надежды.

Отметим, что Андрей Малахов не раз уделял внимание своему родному городу, так телеведущий выступил инициатором ремонта соляной пещеры в детской поликлинике Апатитов, он также подарил муниципалитету памятник Пушкину, под его началом на фасадах зданий появились яркие граффити.

 

 

 

Фото: https://vk.com/chibis.andrey