Уже четвертый день продолжает свою работу whatsapp-приёмная медицинской помощи. Только за 17 июля было принято 195 обращений граждан об оказании помощи людям с ОРВИ и коронавирусом.

Всего за три дня в «виртуальную приёмную» поступило около 500 сообщений – все, как заявляет региональный антикоронавирусный оперштаб, были переданы адресно врачам, которые включены в работу данной услуги через whatsapp.

По информации оперштаба, многие проблемные вопросы жителей области уже решены, особо сложные ситуации разрешаются в течение дня.

Свою работу whatsapp-приёмная по вопросам оказания медпомощи людям с ОРВИ и коронавирусом начала с 16 июля. Услуга была создана для граждан, которые столкнулись с проблемами: не смогли дозвониться в диспетчерскую, получить лекарства, долго ждали врача.

Получить помощь через Whatsapp-приёмную можно с помощью текстовых сообщений по номеру +7 921 046 03 93 (звонки в WhatsApp не принимаются, только текстовые сообщения).

В сообщении нужно указывать:

  • ФИО полностью
  • адрес
  • мобильный телефон для связи,
  • поликлинику, к которой вы прикреплены
  • тезисно суть проблемы.

Все жалобы передаются адресно медикам, результат работы с обращениями держится на контроле.

Каждый, кто написал сообщение со своей проблемой, связанной с ОРВИ или коронавирусом, получает необходимую помощь специалистов.

 

 

 

Фото: ustlabinfo.ru