Пушкин – наше всё, а улица имени поэта в Апатитах всё для Николая Алексеевича Бовы и руководителя УГХ Александра Виноградова, потому  что подрядчик упорно затягивает ее ремонт. Вот и приходится главе администрации после ежедневной борьбы с коронавирусом еще вечерами с ремонтом разбираться ( благо, Николай Алексеевич на Пушкина живет – Авт.). 

Если говорить в целом, то работы на многих участках улиц в городе начались. Вот, в частности, на Строителей и Космонавтов. Ведется ремонт покрытия и во многих дворах. К примеру, на Строителей, 11. Здесь приведут в порядок сваи и покрытие.  По другим дворам проводятся подготовительные работы, готовится необходимая документация. Список дворов, где будут проходить работы, можно посмотреть на сайте администрации города.

Работы и по ремонту дорог, и по благоустройству дворов проводятся несколькими подрядчиками. Один из них ИП Кузнецов. По словам главы администрации, он работает очень хорошо. Именно этот предприниматель проводит работы на Строителей, Ленина, Геологов.  

- Улица Пушкина меня уже начинает очень тревожить, - отмечает Николай Бова. - Почему до сих пор капитальный ремонт там не начат. Каждый погожий день на счету.

По словам главы администрации, большие работы будут проведены по тротуарам. Николай Алексеевич надеется, что подрядчик не подведет. Бумаги оформляют, но саму реконструкцию еще не начали.  Сейчас должна начаться активная стадия, поскольку температура в городе больше 8 градусов.