Халатность коммунальщиков или невнимательность родителей? В Кировске выясняют обстоятельства несчастного случая, происшедшего с ребенком. Это случилось с несовершеннолетним в пятницу вечером. Ребенок гулял на улице Комсомольской.

- Происшествие с несовершеннолетним случилось около дома № 8, - сообщает администрация  города. – Ребенок получил травму ноги.


В администрации пока не дают точной информации, что именно произошло. Но чиновники предполагают, что всему виной стал приоткрытый канализационный люк.

Кто и зачем этот люк открыл, знает городская единая дежурная диспетчерская служба. Там утверждают, что здешняя управляющая компания пожаловалась на проблемы в системе водоснабжения. На место происшествия приехали специалисты «Водоканала». Судя по всему, сотрудники предприятия выполняли работы и не закрыли люк.

- К люку отправились специалисты муниципального контроля, - продолжают в мэрии. - Всем ресурсникам будут выданы предписания в кратчайшие сроки проверить состояние колодцев, чтобы убедиться в отсутствии нарушений на сетях.

Сейчас по факту проводится проверка.