Мурманчанка слушала громко музыку и за это получила битой по голове –  сосед нанёс девушке серьёзные травмы.

Инцидент случился в доме по улице Миронова.

В эту ночь ничего не предвещало беды. 27-летняя девушка, как и все, находилась дома на временной самоизоляции и решила разбавить однообразную обстановку –  включила и слушала громко музыку, из-за чего один из жителей многоэтажки не мог уснуть.

Когда нервы сдали, он вооружился битой и отправился на разборки. Между молодыми людьми завязался серьёзный конфликт, после того, как аргументы закончились, мурманчанин начал распускать руки и на даму «полетела» с ударами бита.

– У них возник конфликт, в ходе которого подозреваемый стал наносить удары соседке битой по голове, – сообщили в пресс-службе УМВД по Мурманской области.

Скорая экстренно увезла пострадавшую с места происшествия –  девушка получила открытую черепно-мозговую травму.

О случившемся сообщили медики в дежурную часть отдела полиции №2 УМВД России по городу Мурманску. Сотрудники ППС незамедлительно выехали по указанному адресу потерпевшей и по горячим следам задержали подозреваемого в преступлении, им оказался  29-летний безработный сосед, ранее неоднократно судимый.

В настоящее время в отношении несдержанного мурманчанина возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Теперь "псевдобейсболисту" грозит лишение свободы сроком до 10 лет.