Апатитчанки устроили жестокую бойню в одном из городских кафе. Теперь 39-летняя участница конфликта предстанет перед судом за "избиение" посетительницы заведения, об инциденте сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

По информации ведомства, дамы отдыхали в кафе на улице Дзержинского, после порции горячительных напитков завязалась перепалка на почве личной неприязни. От слов перешли к делу, а точнее, к кулачным боям. Не церемонясь, леди затеяли драку, да такую, что второй, 34-летней потерпевшей, потребовалась госпитализация. Её доставили в больницу с травмами средней тяжести. О случившемся медики, как это положено, сообщили в полицию.

– Сотрудником отдела участковых уполномоченных полиции подозреваемая в совершении преступления была установлена и доставлена в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Ей оказалась 39-летняя ранее не судимая жительница Апатитов. Подозреваемая в содеянном призналась и пояснила, что такое поведение спровоцировало алкогольное опьянение, – сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

Сотрудники МВД задержали подозреваемую и возбудили против неё уголовное дело за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью (ч. 1 ст. 112 УК РФ). В настоящее время до решения суда женщина находится под подпиской о невыезде. Драчунье грозит максимальное наказание в виде трёх лет лишения свободы.

 

 

Фото: https://narodnyboec.ru/