Карантин – не повод лениться, валяться на диване и листать однообразные приколы в соц.сетях. Карантин – отличный повод заняться своим образованием и узнать много нового и полезного.

Хотите научиться чему-то новому? Легко! 

Всем торческим личностям школа дизайна и иллюстрации дарит 46 курсов до 17 апреля.

Хотите стать предпринимателем? Вам поможет совместный проект Сбербанка и Google «Бизнес-класс». Как знать, может из карантина вы выйдете уже другим человеком?

Если же вы мечтаете освоить основы компьтерной грамотности или научиться программированию - вам помогут курсы Академии Microsoft.Мечты должны сбываться!

Интересуетесь правами человека? Добро пожаловать на портал правозащитной организации Amnesty International! После регистрации вам откроется бесплатный доступ к матералам на разных языках (в том числе, разумеется, на русском). 

«Нетология» открыла бесплатный доступ к миникурсам на тему маркетинга и менеджмента. Если вам интересна данная тема, зарегистрируйтесь, выберите курс, нажмите кнопку «купить» и введите промокод STAYHOME. 

Кстати, чтобы школьники не слишком расслаблялись во время непредвиденных каникул, покажите им онлайн-школу Фоксфорд, открывшую доступ ко всем своим материалам до 31 марта. А вот онлайн-школа «Тетрика» дарит индивидуальные онлайн-занятия с репетиторами по математике, физике, русскому и английскому языкам, химии, биологии, истории, обществознанию и информатике. Для получения подарка нужнео будет ввести промокод QUARANTINE. Также "Тетрика" открывает бесплатный доступ к курсам подготовки к ЕГЭ и ОГЭ - не упустите шанс подготовиться или подготовить к столь важному событию своих любимых старшеклассников!

Для тех, кто серьезно учит английский язык Skyeng открывает бесплатный доступ к своим курсам.. Skyes School (для школ) - до 24 апреля, а Skyes College и Skyes University (для колледжей и вузов) - до 31 мая..Более подробная информация здесь.

Мир знаний ждет вас! Не упускайте свой шанс!

 

ФОТО: https://blog.naver.com/https://nastanova.com/