Группа «Little Big» не попала на Евровидение из-за всемирной пандемии, зато их конкурсный трек снова, как бы парадоксально это не звучало, стал «вирусным» – россияне активно снимают ролики с пародиями на новый танец. К флешмобу уже подключился и наш регион. Жители Полярных Зорь "отожгли" на улице под популярный трек «Uno», с которым коллектив «Little Big» должен был выступить на европейской сцене.

Буквально за сутки клип набрал более 100 тысяч просмотров, кажется, кто-то хочет создать конкуренцию оригиналу?

Ребята серьезно подошли к пародии, разучили танец и довольно синхронно выполнили каждое движение. Конечно же, постановочный номер оказался не без доли юмора: солисты танцевального коллектива мастерски вошли в образ. Так, один из танцоров нарисовал яркие губы, как у одного из участников команды «Little Big».

Не обошлось и без доли северного креатива – на заднем плане у танцоров из Полярных Зорь игриво отплясывает белый медведь.

Своим позитивными танцами группа «Little Big» заразила представителей разных специальностей, вот и наши спортсменки из Сборной России по синхронному плаванию не смогли удержаться и пустились в пляс, девушки повторили движения в привычной для себя стихии – под водой.

Поддержали «Little Big» и представители совсем уж не творческой профессии, но вышло это не менее оригинально. Прямо на рабочем месте сотрудники Курской АЭС подхватили челлендж и станцевали на "пятаке" атомного реактора большой мощности.

Курские атомщики подошли к номеру серьёзно и попытались отличиться среди других – подобрали активного солиста на роль полюбившегося всем «пухляша» из танца «Little Big».

Эта пародия получилась энергичной во всех смыслах.

Коронавирус испортил планы многим, под беспощадную раздачу «обломов», как известно, попали и участники Евровидения. Песенный конкурс такого уровня для любого артиста – редкий шанс заявить о себе на весь мир. Вот и наши вокальные представители от страны готовились, надеялись, но, увы, придётся ждать своего часа снова – "Евровидение-2020" перенесено на 2021 год. Изначально песенный конкурс планировалось провести с 12 по 16 мая в Роттердаме.

 

 

Видео: https://www.youtube.comhttps://vk.com/polyarniezoriИоанн Холодов https://vk.com/super_ioann.