Вот уже второй раз за последние две недели вокалисты из Мурманской области пытаются покорить сто звезд шоу-бизнеса, продюсеров и актеров в самом масштабном песенном шоу второго канала «Ну-ка все вместе!». По условиям конкурса, для победы нужно набрать максимальное количество голосов членов жюри, а выражается это в том, что они начинают подпевать участнику. Ведет программу Николай Басков.

Сначала участницей шоу стала мурманчанка Анастасия Никитина. Студентке колледжа искусств пришлось открывать программу. Сделала она это песней Лорин, ставшей победительницей «Евровидения». Насте, достойно справившейся с композицией, досталось за всё. И за слишком лирический образ (стилисты проекта сделали северянку этакой снежинкой), что, по мнению некоторых членов жюри, не соответствовало энергичной песне.

Кроме того, к примеру, Сергею Лазареву и еще кое-кому из звезд показалось, что северянка якобы не попадает в ноты. В итоге девушка получила 64 балла из 100 и в число победителей не вошла. Жители Заполярья Анастасию активно поддерживали и у нее на странице писали, что она все равно молодец. Сама северянка так прореагировала на проигрыш:  

 

- Скажу одно ... не расстроилась!  -  написала девушка на своей странице в социальных сетях. - Я не была готова физически (появились проблемы со здоровьем). Абсолютно правильно воспринимаю критику! Довольна тем, что достойно вышла на сцену, стараюсь и буду стараться идти дальше! Большое спасибо всем тем, кто меня поддерживает (ваша поддержка бесценна).

А в минувшее воскресенье покорить строгое жюри пробовали кандалакшане Демьян и Виктор Шумковы. Ребята с детства занимаются вокалом и поют дуэтом. Несмотря на редкое внешнее сходство, Демьян и Виктор не близнецы. Между ними разница в два года, но петь любят оба.  

- Демьян и Виктор Шумковы окончили Московский государственный институт культуры. Были участниками и финалистами ряда телевизионных вокальных проектов, в том числе шоу Аллы Пугачевой "Фактор-А", - так они представлены на сайте проекта. -  Братья были дипломантами Международного конкурса стран Арктического региона "Арт-Арктика". Отмечены Министерством культуры РФ и вошли в 100 лучших молодежных проектов России.

Перед эфиром программы поддержать их жителей Заполярья призвал глава Кандалакши и Кандалакшского района Михаил Павлов.

До последнего северяне надеялись, что дуэт войдет в тройку финалистов. Но в итоге с 70 баллами за композицию «На сиреневой луне» они в число победителей так и не попали. Не помогла даже поддержка сестер Зайцевых.

 

- Ну все равно молодцы! – комментируют северяне выступление ребят в социальных сетях - Ребята, вы класс!  Будем надеяться, что сёстры Зайцевы откроют вам двери шоу бизнеса. Дерзайте, не останавливайтесь! Всё лучшее близко! Комплименты в ваш адрес были настоящими! Ждём новостей. Даешь квартет brothers&sisters.

Ну чего вам надо, дорогие члены жюри?