Пока Ольга Бузова покровительствует первооткрывателю частной уборки снега в городе Олегу Борискину, за ним потянулись представительницы прекрасного пола. Как уже сообщал ОпенТаун, в Апатитах появились студенты, которые на нынешнем максимально большом снегопаде зарабатывают деньги. Один из них - Олег Борискин - не только обзавелся базой клиентов в Апатитах и Кировске, куда вошли более ста горожан, но и поздоровался с губернатором и получил рекламу в социальных сетях от звезды "Дома-2". Как мы помним, за уборку снега Олег берет по двести рублей. В основном к нему обращаются владельцы гаражей.

В принципе, по словам молодого человека, работы хватает и ему, и конкурентам. Но если мужчинам физический труд показан хотя бы потому, что они более сильные, то не слишком понятно, куда рвутся девушки. Или равноправие победило? Или тоже хотят обратить на себя внимание Ольги Бузовой?

Сразу два объявления от девушек, предлагающих чистку снега, появилось в популярных апатитских и кировских сообществах.


- Хочу предложить вам услуги по расчистке снега, - пишет одна из северянок. - Все работы производятся как в Кировске, так и в Апатитах. Это может быть гараж,место для авто и т. д. Беру 150 руб/ч независимо от объёма работы, погоды.

А вот ее конкурентка оценивает свои услуги дороже - в 250 рублей в час, но пишет, что выезжает с подругами.

Интересно, а снег они убирают в купальниках?