На Первом канале вышел провокационный выпуск ток-шоу «На самом деле» с участием наших земляков. Темой стало происшествие в городской больнице Мурманска. В студии сошлись представители конфликта: сын пациента и дежурившие во время инцидента врачи.

Для тех, кто не знает, скандал разгорелся совсем недавно, в соцсетях было опубликовано видео, на котором нетрезвый мужчина ворвался в больницу в ночное время и начал упрекать медперсонал в том, что у его отца, который в это время находился в палате, не опустошается вовремя мочеприёмник. Дебошир долго возмущался, пытался уличить медсестёр в халатности и в том, что присутствующие медики пьяны.

В свою очередь работники больницы отмалчиваться не стали, они выдвинули другую версию происходящего и обвинили мужчину в побоях.
Ведущий шоу назвал выпуск – беспрецедентным. Как сообщается в анонсе программы с названием выпуска: «Связали умирающего»: пьяных медсестер сняли на видео», участники в студии обсуждают, кто виноват и на чьей стороне правда.

Передача только подогрела и так разгоряченный от этой ситуации пыл мурманчан, в соцсетях после выпуска в словесную схватку вступили защитники обеих сторон.


– Если он требует закон, то обязан его соблюдать, нахождение в не трезвом состоянии в общественных местах, запрещено !! А мед учереждение является общественным местом!!! – написал Александр Малозёмов в поддержку медперсонала. Орфография и пунктуация автора сохранены.


Другие оказались на стороне мужчины и не стали скрывать своего негодования.
 


– Да уж но врачиха то себя показала во всей красе. Она наверное перепутала где она работает. У этих дамочек нет никаких моральных ценностей. Фу, мерзкие какие – написала Айя Беспалова. Орфография и пунктуация автора сохранены.

Что касается мнения главврача больницы по поводу возникшего скандала, который в итоге получил всероссийскую огласку, то он не остался в стороне – также стал героем выпуска и в эфире программы обозначил свою чёткую позицию по уже нашумевшему конфликту с участием своих подчинённых.

 

Фото: https://www.syl.ru, Видео: YouTube