В Мурманске по неосторожности случился пожар, в котором погиб мужчина. Возгорание произошло ночью 9 февраля в доме №14, расположенном на улице Баумана.

О произошедшем было доложено в следственный отдел города. Для выяснения причин трагедии была направлена группа специалистов. В настоящий момент личность погибшего уже установлена, им оказался местный житель 1974 года рождения. Как выяснилось в ходе проверки, в момент возгорания мужчине не могли оказать помощь. 

– На момент возгорания кроме погибшего в помещении квартиры никто не находился. Очаг возгорания располагался в районе спального места в комнате. По предварительным данным, причиной пожара явилось неосторожное обращение с источником зажигания, – сообщает пресс-служба СУ СКР  по Мурманской области

В настоящий момент устанавливаются точные причины возгорания, есть предположения, что пожар случился из-за непотушенной сигареты.
В данный момент следователями проводится комплекс проверочных мероприятий, для воссоздания картины случившегося. С целью определения причины смерти мужчины уже назначена судебно-медицинская экспертиза, также проводится пожарно-техническая судебная экспертиза для выяснения всех деталей трагедии.

 

Фото: https://vk.com/sumurm