Не успело закончится расследование избиения подростками полицейских после дискотеки в апатитском ДК, как новая детская разборка потрясла город. Сейчас в случившемся разбираются стражи порядка. Очевидцы опубликовали фото массовой драки. Его разместило одно из популярных городских сообществ в социальных сетях. По словам автора фото и поста, разборки произошли около школы № 4.


- Школа №4! - комментирует очевидец. - Уважаемые родители, если вы узнали своих детей, проведите с ними воспитательную беседу. Драка длилась долго и достаточно мощно для возраста детей.

Апатитчане предлагают автору вместо того, чтобы жаловаться в социальных сетях, обратиться в городское управление образования.

- Что вы хотите? - комментируют пользователи . - Разве после драки у ДК кого-то серьезно наказали. Отдали под надзор родителям, и все.

Между тем, в региональном УМВД сообщают, что официального заявления в полицию от пострадавших или руководства учебного заведения не поступало.

- Сейчас проводится проверка по информации, опубликованной в Интернете, - подчеркивают в ведомстве. - По ее результатам, будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Будем ждать результата разбирательств.