Стали известны подробности вчерашнего убийства мужчины на улице Бредова. Как сообщает региональное следственное управление СК РФ по Мурманской области, возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Погиб апатитчанин 1984-го года рождения.

- По версии следствия, в дневное время 5 февраля 2020 года возле дома 36 по улице Бредова в городе Апатиты между ранее знакомыми местными жителями произошел конфликт, - информирует ведомство. - В ходе ссоры подозреваемый нанес потерпевшему несколько ударов имевшимся при нем ножом хозяйственно-бытового назначения в область груди. От полученных повреждений последний скончался в медицинском учреждении.

Место происшествия осмотрели городские следователи. Им удалось обнаружить следы крови погибшего и орудие преступления.

Злоумышленника сразу задержали на месте происшествия. Сейчас следователи обратились в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Сотрудники следственного управления допрашивают подозреваемого, чтобы установить мотив совершенного им преступления.

- По уголовному делу назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - продолжают в СУ СК РФ.

Задержанному грозит до 15 лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.

UPD. Одной из версий мотива следователи называют  денежный долг подозреваемого потрепевшему. Подозреваемый был трезв.