В Кировске учинено очередное преступление, которое произошло на глазах у многочисленных свидетелей. Злобный преступник действовал дерзко и решительно, а потом скрылся, оставив на месте инцидента истекающую кровью жертву. Все произошло в кафе, расположенном на улице Олимпийская. Что там случилось – уже хорошо известно со слов полиции и участников поножовщины.

 Итак, по улицам Кировска бродил мужчина 52-х лет от роду. Перед глазами – кафе, в которое он непрочь зайти. Все-таки на дворе стоит зима. А в кармане у него имелся нож. В месте для досуга он столкнулся со своим давним знакомцем. Слово за слово и вспыльчивый кировчанин берется за нож и наносит удар в живот свой жертве. Осознав, что дело пахнет уголовным делом, задира бросается в бега.

Залитого кровью бедолагу средних лет (ему уже стукнул полтинник) срочно эвакуируют вызванные свидетелями медики. Ему оказывают помощь. И к счастью у него остаются все шансы прожить долгую и счастливую жизнь. А также дать внятные показания прибывшим к нему полицейским.

Долго ловить «кировского Потрошителя» не пришлось. Кировск – городок маленький, а дорога в другие поселения из него только одна. Скрываться негде. Если нет туристических лыж и навыков жизнь в арктической природе.

– Сотрудниками полиции при проведении специальных мероприятий подозреваемый – ранее несудимый житель Кировска, – задержан и доставлен в отдел, – подытожили в региональной полиции. Как там уточняют, злоумышленник уже написал явку с повиной.

Однако – этот сюжет имеет и счастливый конец. И, наверное, для обеих сторон. Нож, который оказался в животе у пострадавшего – перочинный. Так что резня потянула только на скромную статью  115 «Причинение легкого вреда здоровью» Уголовного кодекса. Больше двух лет колонии (или условно) подозреваемому не светит. Остается надеяться, что наш герой больше не попадет в криминальные хроники на «Опентаун».

ФОТО: yandex.uz, Авито