Обычное чаепитие для жителя Мурманска закончилось шоком. Мурманчанин решил полакомиться сладким, но не тут то было. Аппетитная конфетка оказалась  с сюрпризом. В шоколаде торчало нечто. Ничего не предвещало беды до первого хруста конфеты.

– Я купил конфеты "Картошка" в одном из центральных супермаркетов Мурманска. С виду - обычные соевые какао-батончики, покрытые глазурью. Чудеса начались, когда я откусил от конфеты» – жалуется житель Мурманска в одном из пабликов в соцсетях. Орфография и пунктуация автора сохранены.

Мурманчанин предположил, что из конфеты торчал человеческий ноготь с большого пальца ноги. Подписчики активно подхватили тему и стали высказывать свои догадки о неприятном содержимом, одни завили, что это нитки от мешка, другие – рыбья кость.

Что бы это ни было, такой проступок производителя "Невский кондитер Белинский" мужчина решил не прощать  – о странной находке пожалуется в Роспотребнадзор по Мурманской области.

По мнению мужчины, самое обидно в этой ситуации то, что конфеты вкусные, а производитель не следит за работниками.

Впрочем, такой случай не единственный. Перед Новым годом жители страны активно жаловались на маленькие таблетки в мандаринах – тогда многие сошлись во мнении, что это надуманная шумиха.

Фото: Иван Петров Мурманск/  Официальная группа в ВК