Жительница Мурманска стала очевидцем преступления – преступления  перед потребителем  ? По крайней мере так считает автор скандального ролика. «Вода Севера» – оказалась вода подвальная. Не растерявшись, женщина достала телефон и сняла происходящее на камеру мобильника. Под прицелом смартфона оказались грузчики, которые в баклажках выносили воду из подвала жилого дома по улице Кирова.

Беседа между «оператором» и участниками сего события не задалась сразу и приняла агрессивную форму. Герои ролика такого энтузиазма местной не оценили.

Автор видео предположила, что так называемая "родниковая вода" производится в подвале её дома, причем незаконно. Работники отмалчиваться не стали – причислили подвал к «официальной территории» компании, а по всем вопросам отправили к директору.

Ситуация, и, вправду, казусная, а сколько ещё таких родников бьёт в подвалах нашей страны  ?!  А доверчивый потребитель покупает и верит, что в его бутылке плещется чистейшая вода из уникальных источников.

Впрочем, в любом конфликте есть две позиции. Сторона обвинения в лице официального предствителя предприятия Александра Хрыкина отмалчиваться не стала. Как сообщает СеверПост.ру  со ссылкой на источник, ООО «Вода Севера»  в настоящий момент ничего не производит, работа только в планах. А в подвале орудует неизвестная группа людей, прикрываясь реквизитами организации.

Видео: Мурманск / Официальная группа