Теперь оба апатитских главы представлены в ВКонтакте. Сегодня аккаунт создал Алексей Гиляров. На аватарке – фото в рабочем кабинете. Из личной информации – должность не указана, только день рождения. Он, кстати, через две недели. Комментарии к записям мэра открыты.

Чуть раньше в Сети появился и Николай Бова. Статус главы администрации: «Школа жизни - Норильск, работаю и люблю Апатиты».

- Уважаемые апатитчане! Принял решение начать общение с вами в соцсетях. Последним аргументом послужила встреча, которую провел 26 ноября. На встречу пришли несколько человек, но количество просмотров прямого эфира и записи - почти 9 тысяч! Отсюда и решение. Искренне надеюсь на конструктивное общение и на то, что это даст реальную пользу в решении городских проблем, - сделал первую запись Николай Бова.

Примечательно, что кировский глава администрации Юрий Кузин – давний пользователь Сети. На его странице – подробная личная и профессиональная информация, 135 фото и 414 видеозаписей. Почти 10 тысяч друзей. Посты Юрий Кузин выкладывает не часто, в основном, связанные с работой или знаковыми событиями и датами.