Видимо не зря  правительство и туристический бизнес активно рекламируют наш регион на различных азиатских выставках. В этот раз мы увидели не толпу туристов китайского или тайваньского розлива, а совсем необычное зрелище. Вчера в районе Кировска на снегу играл...симфонический оркестр в пуховиках.

 

Опять кино ? – подумаете вы, но ошибетесь. На этот раз в наши края занесло рекламщиков, крупнейшую китайскую фирму Bosideng. Фирма отшивает пуховую продукцию не только на китайский рынок, но и для таких гигантов как North Face, Nike, Columbia и тд. Что особенно впечатляет - каждый четвёртый проданный пуховик в Китае произведён этим холдингом.

В пуховиках этой компании китайская команда альпинистов покорила Эверест и посетила Северный и Южный полюсы научная топографическая экспедиция. Согласитесь, что масштаб поражает воображение, здесь можно надеяться, что и качество не чуть не хуже.

Основное направление в рекламных роликах этого гкитайского гигант-портного - различные заснеженные вершины, становится понятным, зачм их Хибины и снег. Не понятно, зачем им симфонический оркестр и что они будут делать с капризами погоды, но общую концепцию мы, конечно же увидим уже в финале. А пока зомбируемся уже готовой рекламой

Фото, видео: Мурманский вестник

Автор: Алена Петрова