Кировского таксиста обвинили в зверском избиении 71-летней пенсионерки. По словам родственников пострадавшей, нападение произошло около 13 дома по улице Солнечной.

Как сообщила в интервью СеверПост дочь женщины Ирина Елагина, это случилось 27 сентября. Пенсионерка всего-то хотела, чтобы таксист привез из школы ее внука, племянника Ирины 10 лет.  

- Пока он его вёз, довёл ребёнка до слез разными словами, потом взял деньги с ребёнка и высадил, не довезя до дома, - говорит кировчанка. - Мальчик пришёл домой в слезах, моя мама позвонила диспетчеру и потребовала номер владельца фирмы, чтобы пожаловаться на поведение таксиста в отношении ребёнка. Диспетчер номер хозяина не дала, но через 10 минут звонок от этого таксиста с просьбой выйти из подъезда поговорить. Мама искренне решила, что он приехал извиниться, и вышла.

Кировчанка утверждает, что из подъехавшей машины вышел водитель неславянской внешности. Он обругал ее мать матом, а потом схватил ее и стал бить головой о металлические двери подъезда.  Позже женщине поставили диагноз «Сотрясение мозга». Она также лишилась зрения.

- Сейчас мама находится дома, но пока проходит лечение, - продолжает дочь пострадавшей. -  Степень вреда здоровью на данный момент не установлена, так как здесь играет роль период лечения и восстановления, а он, судя по всему, будет долгим и не факт, что зрение восстановится.

Полицейские проводят по случившемуся проверку, а родственники просят свидетелей происшедшего звонить по телефону 8(960)028-80-09 или «02».

ФОТО belnovosti.by