С утра выпил – весь день свободен. Под таким лозунгом, судя по всему, живет апатитскй хулиган, с которым сегодня утром пришлось столкнуться сотрудникам городской вневедомственной охраны. Мужчина учинил форменный разгром в одном из баров.

- Информация о случившемся поступила на пульт дежурного отдела вневедомственной охраны по городу Апатиты, - сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Мурманской области. – Со стражами порядка связались свидетели происшедшего.

На место прибыли сотрудники Росгвардии. Они обнаружили в баре молодого человека, который хулиганил.

Администратор заведения пожаловалась, что сотрудники бара пытались призвать апатитчанина к порядку, однако их возможностей не хватило.

- Работники заведения заявили, что злоумышленник пробрался за барную стойку, – продолжают к ведомстве. – Он разбил алкогольную продукцию на сумму более 30 000 рублей. На требования росгвардейцев прекратить противоправные действия гражданин не отреагировал и стал вести себя более агрессивно, выражаясь нецензурной бранью.

Пришлось сотрудникам  вневедомственной охраны задержать хулигана за оказание неповиновения законным требованиям. Хулигана доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Выясниллось, что погром устроил уроженец города Апатиты 1982 года рождения.

В настоящее время в отношении задержанного сотрудниками полиции проводится проверка.

ФОТО: uvo.severcityplus.ru