Глава  Заполярья  Андрей Чибис  попал на острый язычок известной телеведущей, новобрачной светской львицы и экс-кандидатата в президенты Ксении Собчак. В своем Telegram-канале «Кровавая барыня» она обратила внимание на изменения фото губернатора Мурманской области в социальных сетях с регистрации в качестве кандидата  на эту должность до нынешнего времени. По мнению скандальной медиаперсоны, Андрей Владимирович сейчас выглядит серьезно и даже озабоченно. Любовь главы Мурманской области к отражению основных событий своей работы  в социальных сетях не секрет. Снимки он размещает по несколько раз на дню.

Ксения Собчак  первым опубликовала фото, которое глава региона в Инстаграм подписал «Официально зарегистрированный кандидат в губернаторы Мурманской области». На нем Андрей Владимирович улыбается и показывает удостоверение, подтверждающее его новый статус.

- Когда ты кандидат в губеры Мурманской области, - подписала это фото Ксения Собчак.

Следующим стал недавний снимок Андрея Чибиса. Под ним  он пишет, что готовится к сложной неделе, оперативному совещанию, трем командировкам и встрече с премьер-министром. Выражение лица у Андрея Чибиса соответствующее ожидаемой нагрузке.

- Когда ты уже три недели губер Мурманской области, - комментирует «Кровавая барыня».

Однако пользователи долю ехидства Ксении Собчак не слишком оценили.

- Ксения Анатольевна @bloodysx, может оно конечно и смешно, но Андрей Владимирович ЖИВОЙ! Такой реально самый диджитал губернатор святой Руси. P.S. Данный пост не оплачен, - ответил ей канал «Постправда».

- Вижу что Живой! губер Мурманска это вам не губер Калифорнии, чо, все логично! – согласилась Ксения Собчак.

Дискуссию, что именно делает Андрея Чибиса таким серьезным, подхватили «Вконтакте».

- Зато искренне! Человеку радостно – он  улыбается, трудно – он серьезен, - пишут пользователи.

- Стал губернатором сурового края, будь суров, - уверены другие.

Впрочем, Ксения Собчак могла бы отметить, что и в статусе губернатора у Андрея Чибиса полно «улыбающихся» фото. Вспомним хотя бы первого снеговика.

ФОТО: Кровававая барыня, Инстаграм Андрея Чибиса, Типичные Апатиты