Возле бара на ул.Кондрикова в Кировске на днях повздорили два подвыпивших мужчины. Зачинщик драки отъехал в больницу с тяжёлыми травмами, а его оппоненту теперь грозит уголовная статья.

Из кировской больницы сообщили в полицию, что к ним доставлен 37-летний мужчина множественными переломами костей лица и гематомами головы. Полицейские по горячим следам опросили свидетелей побоища и выяснили, что пострадавший, будучи пьяным, как говорится, "в стельку", нарушал общественный порядок и пытался начать ссору с посетителями заведения. Его несколько раз выводили на улицу, однако мужчина возвращался за добавкой. Один из выпивающих, выводя дебошира в очередной раз, ударил его кулаком по голове, а на улице дополнительно треснул головой по голове. Затем потерпевший дополнительно травмировался при падении.

Полицейские недолго устанавливали новоиспеченного уголовника. Им оказался ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности 33-летний горожанин.

— Мужчина сознался в содеянном и рассказал, что нанес потерпевшему травмы на почве личной неприязни в ходе возникшего конфликта, — сообщили в спресс-службе УМВД РФ по Мурманской областиПо данному факту возбуждено и расследуется  уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) УК РФ. 

Максимальное наказание, которое теперь грозит вышибале — до восьми лет заключения.

Фото — www.tripadvisor.ru