Уроженцу нашего арктического города Апатиты удалось найти труп пропавшего без вести человека. Ранее судимого мужчину северянин неожиданно отыскал на топком болоте. Произошло это печальное событие в Киришском районе Ленинградской области.

Погибший, чье имя не разглашается, 6 октября исчез из поля зрения родных. Надев на плечи рюкзак, 50-летний житель Киришей отправился по своим делам на болота. Так как южнее Полярного круга все еще продолжается мягкая осень, то «Opentown» предполагает, что целью похода был сбор ягод.

Ночевать домой человек не вернулся, о чем и были поставлены в известность местные полицейские. Выяснилось, что мужчина не имел с собой телефона, что затруднило его поиски.  

Однако уже в 15 часов 7 октября в полицию поступил тревожный звонок.  Молодой уроженец Апатит, также отправившийся погулять по болотам, обнаружил у удаленной деревни Велье мертвеца. Силовикам осталось констатировать, что им и был тот самый пропавший без вести россиянин.

– Труп без внешних признаков насильственной смерти направлен в морг, –   подводит итоги таинственной трагедии региональное издание «Мойка78».

Что делал наш земляк в глуши Киришского района Ленобласти, пока еще неизвестно.

ФОТО: Арсений Кашкаров