После наступления заполярных морозов жителей Апатитов ждут увеселительные мероприятия на улице Бредова. Горожане смогут пользоваться катком, не уходя далеко от домов. К тому же, вход на него никак не будет регламентирован.

Однако, как спешит разочаровать «Opentown» – каток вряд ли подойдет для спортивно-развлекательных мероприятий. И подарит не всплеск позитивных эмоций нашим землякам, а большие проблемы. Ведь речь идет о гигантской луже, образовавшейся во дворе из-за нерадивости коммунальщиков.

– Это уже не первый раз. Но меры управляшка не принимает, – возмущается Ольга Холина в местном паблике

– Эта лужа, как минимум, моя ровесница! С детства помню, там всегда такой потоп! – добавляет уроженка города Юстина Заузолкова.  

С приходом долгой арктической зимы, которая уже не за горами, на месте опасной лужи на улице Бредова апатитчане ждут появления не менее коварного ледяного поля.

– Скоро там будет каток под открытым небом! Можно бабосы рубить! – иронизирует в комментариях северянин Евгений Яковлев.

«Opentown» с большим интересом ждет официальных комментариев о ситуации от руководства Управления городского хозяйства Апатитов.

UPD. Между тем исполняющий обязанности директора Управления городского хозяйства Апатитов Александр Виноградов рассказал «Opentown»  следующее:

 – Насколько я помню, в сентябре там был врезан в новую сеть Водоканала дождеприемный колодец. Сделан водоприемник, и проблемы были сняты. Информация у вас давно по этой луже? Может там колодец перекрыли. Съездим – посмотрим.

ФОТО: Алексей Глазков