Арктика продолжает радовать отменными горами, романтической погодой и красивыми девушками. Одной из них – мурманчанке, пришла в голову идея создать канал «Шурка на севере», чтобы рассказывать землякам о своих приключениях. В её последнем выпуске: поездка в Кировск, немного женской эротики, австралийский турист и поедание ягод в снегах Хибин.

Сюжет «Хибины для недотуристов. Перевал Географов» таков: в конце хмурого сентября ослепительная северянка с рыжими волосами оказывается в самом туристическом городе области – Кировске. Компанию ей составляет огромный бородатый мужчина, которого все называют Калинин, и две девушки – Лера и Даша.

–  Мы слишком жирные и нас высадили из машины, – сообщает ведущая канала, перед тем, как отправиться непосредственно в Хибины.

Так в самом высоком горном массиве Лапландии была снята передача, в которой зритель насладится зрелищем полуобнаженной девушки, переходящей вброд Вудъяврйок. «Водичка, прохладная», – констатировала Шурка, приговаривая: «мамочки!». На перевале Географов ее компанию дожидалась уже настоящая зима.

– Осень на севере – это, когда черника спелая и горы заснеженные. Мы, как всегда, потеряли тропу. Сложно искать тропу, когда снег вокруг. Веселуха! Спускались на четвереньках и, в основном, на жопе. Болят ноги и рука, синяки, – повествует девушка.

До этого «Шурка на севере» радовала своих подписчиков сюжетами из Ловозерских гор и Тони Тетриной. Летом она совершила многодневное автопутешествие в Крым, чтобы видеть темные летние ночи, погреться у Черного моря и снять об этом цикл репортажей.

ФОТО: «Шурка на севере»