В команде Николая Бовы есть вакантные места. Сразу три подразделения апатитской администрации ждут своих новых руководителей. И везде еще можно успеть поучаствовать в конкурсах.

13 сентября – последний рабочий день Марии Бородиной в качестве председателя комитета по управлению имуществом. Как сообщает «ХибИнформБюро», это связано со сменой места жительства. Конкурс еще не объявлен.

В Апатитах Мария Бородина проработала недолго – с февраля 2019-го. До этого почти два года была заместителем областного министра ЖКХ, куда перебралась из Кировска, где полгода являлась главой администрации, а ранее – возглавляла муниципальную «Горэлектросеть».

Без руководителя и Управление городского хозяйства Апатитов, которое покинул Олег Запанков, и куда приглашал поработать апатитчан Николай Бова. Прием документов на конкурс завершится 12 сентября.

А 13 сентября – последний день приема документов от претендентов на должность начальника отдела архитектуры – главного архитектора Апатитов. Почти пять лет им был Павел Петренко.

И в начале недели обновилось руководство отдела по культуре и делам молодежи. Вместо ушедшей на заслуженный отдых Натальи Зибаровской  им теперь руководит Инна Кочевинова. Она возглавляла аналогичный отдел в соседнем Кировске.

Будут ли новые чиновники работать под руководством Николая Бовы, не ясно. Он еще не решил для себя, примет ли участие в конкурсе на пост главы администрации.