Громкое преступление последних дней в Апатитах обросло новыми подробностями. Как уже сообщал ОпенТаун, в прошлый вторник в правоохранительные органы обратились родственники хозяйки одной из квартир дома № 6 на улице Бредова, поскольку женщина перестала продавать признаки жизни. Квартира давно пользовалась дурной славой, потому что в ней часто собирались асоциальные личности, пили и дрались.

До случившегося жертвой преступления стал хозяин квартиры. Его зарезал приятель в канун 8 марта. Злоумышленник до этого жил с хозяевами. Он недавно вернулся из тюрьмы, где сидел за убийство, и они приютили его. В женский праздник гость поссорился с хозяином, и это закончилось трагедией.
Вдова недолго горевала и привела в дом нового экс-осужденного. Парочка гуляла так, что на них постоянно жаловались соседи.
Новой жертвой стала сама хозяйка. В правоохранительные органы обратились ее мать и сын. Женщина скончалась от многочисленных травм. полученных после избиения.
Причиной смерти апатитчанки стала закрытая черепно-мозговая травма, вызвавшая кровоизлияния под оболочки головного мозга. Сожителю убитой, который по версии следствия совершил преступление, уже предъявили обвинение. Мужчина находится в следственном изоляторе.