Меньше недели после торжественного открытия в нормальном виде простоял апатитский городской парк. Сейчас горожане наблюдают печальную картину – переполненные пивными банками и бутылками урны, разрисованные скамейки.

- Сегодня вечером там была впервые, парк понравился, но тоже обратила внимание на это! И на девочек-малолеток (школьницы ещё), сидящих на лавках ,выпивающих и курящих в открытую!  - сообщают горожане.

Горожане жалуются на компании подростков, которые по вечерам «оккупируют» парк и ведут себя не только некультурно, но и административно наказуемо.

- Как обидно, только появился этот парк в городе, как уже изрисовали и загадили!! А потом жалуются, что сходить некуда. Действительно, камеры бы поставить, а то скоро малолетние особы весь город разнесут, - пишут апатитчане.

На каждом «пятачке» в парке камеры, конечно, не поставить. Хорошо хоть администрация попросила подрядчика закрепить урны и скамейки, иначе бы их или растащили, или поразбрасывали.  

UPD. Как это случилось в парке на улице Пушкина. Там вандалы опрокинули бетонные урны и сломали скамейки. Апатитчане опять уверены – это сделали компании подростков, которые собираются возле бывшей «Виты».

- Пока в городе показательно кого-то не накажут, это будет продолжатся долго, - пишут в социальных сетях.