Дорогие апатитчане, ничем вы не хуже кировчан! Сегодня представители сети "Евророс", заявили, что дешевая рыба по областной программе будет продаваться и в Апатитах. Более того, она уже продается, несмотря на то, что День рыбака, к которому был приурочен старт проекта "Наша рыба", еще только в воскресенье.

Как уже сообщал ОпенТаун, программа "Наша рыба" официально начинается в области 14 июля. Проводится она по инициативе врио губернатора Андрея Чибиса, чтобы северяне смогли покупать широкий ассортимент качественной продукции по доступным ценам. Рыбодобывающие компании региона поставляют в магазины рыбу без наценки, по себестоимости.

- Поставки будут гораздо чаще и объемнее, перебоев не будет, - сообщила официальный представитель сети в эфире ГТРК "Мурман". - Пока мы только приноравливаемся, пока смотрим, как это все будет происходить, поэтому мы готовы, всегда готовы продавцы. Два, три человека, всегда на подмоге, всегда готовы администраторы. В общем люди у нас всегда есть, и всегда быстро работает приемка.