В ближайшие выходные, а именно с 7 по 9 июня, пройдет новое и достаточно интересное мероприятие для Кировска, “ЗАКРЫВАШКА DIY”. Организаторы Закрывашки хотят построить летний сноупарк в Хибинах, для своего рода закрытия катального сезона, но со своими особенностями. Сноупарк в июне? На моей памяти, это новое мероприятие для Хибин.

- Это DIY-проект, от англ. do it yourself - сделай это сам, который основан на том, что сноупарк реализуется своими силами при поддержке местных энтузиастов. Это позитивно влияет на всю локал сцену, мотивирует людей что-то сделать своими руками, развить навыки, да и просто классно провести время на снежной доске или лыжах! - Поделился с нами один из организаторов “ЗАКРЫВАШКА DIY”

Фото Мс Споковский

Организаторы мероприятия, райдеры и энтузиасты из Москвы, Кировска, Полярных Зорей, Ухты и наверняка присоединятся ребята из других городов России. Самое интересное, что это не просто какая-то вечеринка для любителей горных лыж и сноуборда. Ребята будут строить парк сами, а значит расскажут как делать фигуры (трамплины) и дадут советы по трюкам. Обмен опытом, одна из фишек Закрывашки. Помимо этого организаторы обещают разные активности и мини-соревнования с призами, для того чтобы было повеселее.

- Мы предоставляем ту базу, которая у нас есть - профессиональный инструмент от COVOX - шейптулы, созданные специально для постройки снежных фигур. Небольшая поддержка от брендов в виде призов, также приедут одни из интереснейших сноубордистов и лыжников, как про, так и любители. - Рассказал организатор Закрывашки.

DIY лагеря отличаются дружественной и открытой атмосферой. Если вам интересно, подписывайтесь на группу ЗАКРЫВАШКА DIY в ВК, скоро там появится анонс с точным местом и временем проведения Закрывашки.