На фото видно, что со стены школы, с 4 ЭТАЖА, буквально выпадают кирпичи. Администрация города Кировска очевидно запуталась в приоритетах, нельзя строить новые объекты, когда уже имеющиеся стратегически важные объекты разваливаются. Я не против ледового дворца в Кировске, тоже нужный объект, но только после того, как школа находящаяся в таком аварийном состоянии была бы отремонтирована. Ведь она же ещё находится и в сейсмоопасной зоне, здесь постоянные землетрясения до 6 баллов, от массовых взрывов на рудниках.

Ходили слухи ещё несколько лет назад, что должны были заняться внешней отделкой школы, видимо следы монтажной пены закрашенные под цвет стен, это и есть отделка. Это просто позорище, колхоз, наплевали даже на безопасность, я уж не говорю про качество. Вместо разрушенной больницы, тоже был обещан сквер. Где он? По моему, тут уже чиновничьим беспределом попахивает. Не понимаю куда смотрят ответственные за это люди, директор школы, завхоз, депутаты, глава города и т.д. Ведь чудом эти куски стены не упали на детей, которые бегают постоянно рядом с этими местами.

Хотя что уж тут говорить, буквально пятый год подряд пишу всем, от УК до губернатора, об опасной детской площадке, по адресу Кирова 39, чтоб хотя бы обезопасили, убрали торчащий фундамент и щебень с площадки, на всё плевали чиновники. Будто их и нет. Иногда приходят какие-то отписки с какими-то сложными формулировками, после прочтения которых, тебя не покидает чувство безнадёжности и безысходности.